французское
И старинными монетами.
Папарацци там по рации
Говорят, а я раздетая.
Я запугана распятием
И шагами заоконными,
И двумя твоими братьями
Я наручниками скована.
Вот клеймо на шее выжжено
И упала на колени я.
Привези мне из Парижа ты
Христианское прощение.
Свидетельство о публикации №106110200164
Алла Зиневич 19.12.2006 12:45 Заявить о нарушении