Двое

Летели две красивые мечты
Границы не помеха их маршруту
Летели ввысь в пределы той звезды
Что даст свою серебряную руку.

Но сорвалась одна мечта с небес
И камнем полетела вниз на землю
Как будто повидав земных чудес
Ей захотелось влезть с ногами в петлю.

И бродит по небу оставшись там одна
Мечта моя прикрытая тоскою
Вторую я тогда не удержал
И скрылась она под гробовой доскою.


Рецензии