Небо

Я сплю. Какую ночь мне сниться это небо?
Зачем вообще мне это все сдалось?
Хочу в страну где я ни разу не был.
Хочу чтобы хотелось и моглось.

Я жив. А толку нет. Ну где же это небо?
Та странная тоска, и воронье летит с полей…
И холодно идти, и дым от сигареты.
Но жарко от любви, и весело быть с ней.

Я слеп. Я не увижу больше это небо.
Когда ее я отпустил как призрачный мираж
Я вижу все. Но продолжая идти слепо
Сдаю свою мечту шпионам и в багаж.


Рецензии