Соблазнение

Дай руку мне, и вознесемся...
Один укус,
Шипит змея...
Дай руку, милый, снов напьемся...
Под кожу флюс,
И я - твоя...
Доступный плод, конечно, горек,
Почувствуй жар
Моей слюны.
Пыльца сверхновых, белых зорек
Теперь нектар,
И мы пьяны.
Твои зрачки крупней червонцев.
Простую речь
Сменяет вой.
Однажды так же лопнет солнце,
Взорвется печь
Над головой.
Дай руку снова, умоляю.
Пускай и дорог
Этот рай,
Ты жалок в слабости, я знаю,
Себе ты ворог...
Умирай!
Опять укол, как будто дротик
Воткнулся в вену,
Вспышка, мрак,
В ушах шипенье: да... наркотик...
Измерил цену?
Ты - дурак.


02.11.06
Берк


Рецензии