Имена авторов 10

Сопливый гений

Неоцененный

Бэтмен с шаурмой

Робокоп, объевшийся хачапури

Та, которую ты ждал всю жизнь

Та, на которую ты копил полгода

Та, на которую ты никогда не накопишь (по любви)

Троюродный клон Маяковского

Фархат Афоризматуллин

Цитаточка

Цитатомотолог

Цито


Рецензии
Говорить про то про это так ведь можно до рассвета
Рассердилась нынче Света на хорошего поэта...

Эр Светлана   18.11.2006 09:12     Заявить о нарушении