Не лукавь
В этом доме меня больше нет.
На заре я вернулась к другому,
Погасила приглушенный свет.
Не надейся, меня здесь не будет,
В этом доме мне быть не дано.
Может быть кто меня и осудит,
Только знаешь, теперь все равно.
Не смогла удержаться, исчезла,
Вместе с ветром и ранней росой.
Стало как-то нелепо и пресно,
Не смогла попрощаться с тобой.
Поманив, через месяц забросил,
Словно старую, ветхую, вещь.
Знал, теперь никто не попросит,
Кроме нас, все что было сберечь.
Поутру – все само прояснилось,
Ждать не в силах была и ушла.
Вот и все, ничего не случилось,
По другому, прости, не смогла.
Я к другому приду на рассвете,
Он меня будет ждать и любить.
Будет вьюга, закружится ветер,
Потому, что не смог ты простить.
Свидетельство о публикации №106110200016
С теплом, Лиля
Лилия Киракосова 30.11.2006 21:41 Заявить о нарушении
Надежда Гладцына 01.12.2006 00:31 Заявить о нарушении