Солнце

Солнце...и снег хлопьями!
По дорогам бегают счастливые дни!
Сердце, как птица в огромном небе,
Парит, утонув в невозможной любви!

Утро...и чувства рассветом объятые,
Лица в обёртках блестящих из-под конфет!
Ты - воздух найденый в миге ненастья,
Ты - трепет сладких, волнующих лет!

Ночь...и огонь греет окна теплом,
Небо ласкает звезды край очерченый.
Ты - мой обещаный свет, затерявшийся рай,
Ты - горький возглас экстазом отмеченный!!!


Рецензии