с ума от тебя

прикоснулась..так рано.
а мне надо..так мало
двигались в замкнутых позах
и мурашки не от мороза
на мне
пробежали
и до неприличия сдали!
ты улыбнулась в ответ
я задохнулась на век
твоей красотой изапахом крепкого тела
где-то в рецепторах застрявшим мечтой
верность другой догорала и тлела..
ты раздевалась на все(там были)12 глаз
и попутно со мной ни о чём..улыбалась
и что-то било в плечо сотни раз
расходились..(темнело)
все поштучно из вида
и ты..оставляла меня где-то слева
наверно..я подарю тебе цветы
..лилии.


Рецензии