Пустая игрушка
Жаль что поздно я понял.
Ты была лишь иллюзией,
Той что на поле,
После боя
В облике смерти с косой,
Ходит по трупам босою ногой.
Ты ни стоишь той ласки,
Что тебе я ночами дарил.
Зря ты строила глазки,
Их колдовство я забыл.
Ты пустая игрушка,
Заерзанная чужими руками.
Чья-то на ночь подружка
Продолжение знаете сами…
Веришь, мне тебя жаль!
В честности нету упрека.
Просто злая печаль,
Что потрачено времени столько.
Свидетельство о публикации №106110201534