Ты это заслужил!

Не зарекайся о любви
И вообще- не зарекайся!
Ты смог тогда уйти
Теперь в содеянном покайся.
А я жалеть тебя не стану.
Ты что хотел- то получил
Осенним ветром рваным
Пощечину схватил.

Ты это заслужил!


Рецензии
как резко и жестоко, но видимо заслужено!
На одном дыхании читается:)

Неологистка   25.12.2006 06:41     Заявить о нарушении