Метки

желание тебя весь вечер..
..и ночь..
потом укусы в плечи
как метки оставляем
чтоб неуспеть забыть
на кухне успеваем покурить
путаясь в шагах и расстоянии
спешим обратно
там где были ранее
где спрятали дыхания напор
и дерзкий..похотливый взор
где я увидела цвет глаз твоих и пленна ими стала
где ты к рассвету засыпала.


Рецензии