Пометили.. неважным

за промахи друг друга жгли
измены прятали куда-то
за похотью покорно шли
..и чувствовали себя отвратно
на вспышках ревности
глаза____в упор.
зрачки дрожали от испуга
я понимала ты мне пишешь роль
незаконно рождённого друга
запомнили отчётливо тот вечер
пометили неважным целый год
а дальше холодно..
изредка..потом случайны встречи
и наоборот.
заморозили бедные чувства
погубили зачем-то любовь.
единственное от чего так грустно:
что НЕВОЗМОЖНО попробовать вновь.


Рецензии
Грустно-холодное,но такое хорошее стихотворение!
С вашего разрешения сохраню.

Александра Новичихина   23.02.2007 22:11     Заявить о нарушении