Вера

Я тебя нарисую
Из стихов сотворю
Из дождя и из снега
В дар мне данную
Знаю я, что вокруг ты
И живёшь ты во мне
Ты ни где и повсюду
Светом ярким в окне
Без тебя нет свершений
И пустая душа
Ты одна согреваешь
В мире страха и зла
И ведёшь за собою
И зовешь меня в даль
В сердце боль и тревогу
утоляешь. Как жаль
Что порой не хватает
Мне тебя на пути
Душу ярость сжигает
И огонь пустоты
Но как матери руки
Закрывая от бед
Вера нам помогает
И «Им» данный завет


Рецензии