О Друге

Вся моя жизнь – пустота,
Суета понапрасну.
В своей судьбе – лимита,
Если верить контрасту.
 Но,коль зажат я в тиски,
 Иль по неделям – запой,
 Спасёт меня от тоски
 Друг мой.

Пусть я не мыслю,как вы,
Но головы не теряю.
Да,я не ангел,увы
То – ощетинюсь,то- лаю.
 Но, коли замкнут я вдруг
 И из дома ни шагу ногой.
 Разорвёт этот круг
 Друг мой.

Без друга,чтоб делал я?
Кому поведать беду?
Лишь он окликнет меня,
К нему на помощь иду.
 Мы разберёмся во всём,
 Вернём друг-другу покой.
 Ведь он и ночью,и днём –
 Друг мой.

 2:45
 
 31.07.93г.


Рецензии