Прощенье

Сигналят птицы за окном,
Крыльями режут серое небо.
Я с тобой и без тебя.
Еще вроде завтра была,
А вчера уже в памяти нету.
За последние фразы
И чашку остывшего чаю,
Я все в память беру
Ставлю квоту в отрезки печали.
Потолок опускается ниже и давит.
Мы с тобою молчали,
Пусть никто и не знает.
Как огонь что погас,
Прикрутивши конфорку,
Так и чувства внутри
Пели хрипло, но звонко.
Все застыло как в мраке,
Резиной минута в мгновенье
Я все так же молчу…
Наблюдая как просишь глазами прощенье!


Рецензии
Тяжесть...грусть...
Стих очень близок мне повиденью мира!Впечетляет!

Убитый Критикой Ангел   03.11.2006 23:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.