в анкету

Куски в анкету. Надоело, что тырят. охраняем авторское право :-))

Я убеждаюсь снова и вновь
Не воспылает из дружбы любовь!
Так что не тратьте время на дружбу
Дружбы нам вообщем-то вовсе не нужно!

Нормальную подругу, которая:
- умна
- нежна
- красива
- не капли не строптива
- стройна
- спортивна
- и смела
- ну и, конечно, весела!


Рецензии