мари. хуанна
ласкай мои нервы,
самка - девочка.
если тебе не хватает крови,
возьми, отхлебни моей.
слова не имеют значения,
когда играет блюз,
хочешь, сбежим в лас - вегас ?
там, на заднем сидении
сыграем с тобой
в настольное взрослое лото.
мари. хуанна.
тебя, совершенно спонтанно,
так неудобно,
ощущением мокрым, рваным.
спинным позвоночным мозгом.
лаская мембраны и нервы
тебя, с улыбкою стервы.
растоплю.
Свидетельство о публикации №106110201441