Р...

Со мной рядом не та с кем хотел бы я быть
Сердце бьётся, в нем прячется боль
Твой пронзительный взгляд не возможно забыть
Но во взгляде тех глаз, я лишь ноль

Ты конечно не знаешь в чем твоя красота
Чистота твоих чувств – бриллиант
Быть с тобою навеки уже не цель, а мечта
Мечта ценой в нулевой вариант

Я бы многое отдал, чтоб узнать лишь одно
Боль иль радость ты чувствуешь сейчас
Если радость – я рад, мне это не все равно
Если боль – это общее в нас!!!


Рецензии