Подарок

Душу щемит от любви,
Кружит голову от счастья.
Нежные глаза твои –
Понимаю – в моей власти.

Понимаю – ты со мной,
Ты теперь моя опора.
Тебя люблю я, милый мой,
И в жизни нет моей минора.

Я счастлива! И в этот час
Тебе скажу я, не тая, -
Любовь, что чувствую сейчас,
Дарю тебе. Она твоя!


Рецензии