Пожелание

Неземной красоты я тебе не желаю
Как и ты ненавижу я лесть
Красоты не желаю, ведь прекрасно я знаю
Что она у тебя уже есть

Говорят, красоту кто-то свыше дарует
Красота - путь из жизни в мечты
И если она на земле вообще существует
Знай одно - красота это ты

Но одно я тебе от души пожелаю
Храни улыбку на лице у себя
Я тебя не прошу, я тебя умоляю
Никогда не снимай радость жизни с лица


Рецензии