Родителям

Не верти тем, кто обещает ждать,
Ведь в их словах одна не правда.
Кто будет ждать, не станет обещать,
А он придет и встретит тебя завтра.
Через года приезд твой почует
И без звонка придет на перрон,
При встрече, как никто обнимет
И ты поймешь, что вот он...
И слов при встрече он не скажет,
Он лишь посмотрит в твои глаза,
А взгляд все за него расскажет
И скатится со щеки слеза.
А ведь людей таких не много,
Я знаю лишь, всего двоих...
Пусть впередидалекая дорога,
Но я уверен только в них.
Я рад, чтто на перроне, у вагона,
Меня встречают, как всегда:
Конец разлуки, запах дома...
Отец и Мать, а остальное - ерунда...


Рецензии