Медитация страха

Скорость движения
Медленно остановилась.
В свете прозрения
Я для себя появилась.
 Я есть никто,
 Проживающее в пустоте,
 Света дневного нектар,
 Разливающийся в темноте.
Я есть ветра,
Ищущие мечты.
Разрывающийся от утрат
Нежно-печальный ты.
 Я есть пылинка,
 Видимая в лучах,
 Маленькая искринка,
 Разжигающая очаг.
Я эта грязная туча,
Завораживающая чернотой,
Я заблудившийся случай,
Разбивающий нас с тобой.
 Я медитация страха,
 Уводящая глубже в него,
 Возрождающаяся из праха
 И начало начал всего...


Рецензии