Живи

Живи – сказал однажды я
И повторю сейчас
Живи, твори, пока жива
Пока придет твой час

Живи, пока живут друзья
Живи, счастливой будь
И если ты не влюблена
Влюбись когда-нибудь

Живи, во всю познай любовь
Любя лишь одного
Живи, пока горяча кровь
Ценя любовь его

Других к себе не подпускай
Будь преданной одному
И твой последний вздох пускай
Принадлежит ему!!!


Рецензии