жизнь без любви-не жизнь!

не говори:меня он как и прежде
мной как и прежде дорожит....
о,нет!он жизнь мою бесчеловечно губит,
хоть вижу нож в его руке дрожит

то в гневе,то в слезах тоскуя,негодуя
увлечена,в душе уязвлена
я стажду,не живу....
им,им одним живу я
но эта жизнь!....
о,как горька она!

он мерит воздух не так бережно и скудно
не мерят так и лютому врагу
ох,я дышу еще болезненно и трудно,
могу дышать,но жить уж не могу!...


Рецензии