Вердикт

В сплетенье рук - невиданная сила,
В сплетенье ног - неслыханная страсть.
Любила от души, и от души забыла,
Струна любви безмолвно порвалась.

В старинных колдовствах и наведенных чарах,
В туманных днях размытых берегов,
Я продолжал хранить ту призрачную малость,
Звук порванной струны и звук твоих шагов.

Настанет день, предстану пред всевышним,
И расскажу сполна о том, каким я был.
Господь вердикт свой установит свыше.
Любил - как жил, и пока жил - любил.


Рецензии
Великолепно!!!Высший пилотаж!Продолжаю получать удовольствие...

Женя Адина   14.11.2006 05:10     Заявить о нарушении
Женя, я покраснел. Правда.
Спасибо.
С теплом,

Михаил Торопыгин   14.11.2006 15:59   Заявить о нарушении