Призрак замка над рекой
Женщины в одеждах белых.
Он из мира мёртвых призван
Охранять останки тела,
Замурованного в башне
Глупым и ревнивым мужем,
Прочь от башни криком страшным
Ночью гнать живые души.
Триста лет хранится тайна
Башни, скрывшей жертвы кости,
Женской участи печальной
И мужской безумной злости.
Свидетельство о публикации №106110201283
Анастасия Филимонова 06.12.2006 15:07 Заявить о нарушении
Степан Скорина 06.12.2006 18:07 Заявить о нарушении