Я стала очень ветрена

Забилось сердце медленно
И осень расцвела.
Я стала очень ветрена -
Звучу в колоколах..

Лечу в простор неведанный,
Вхожу тропой в поля,
Бегу как песик преданный
К тебе, моя земля...

И радость в венах движется,
И солнце в них блестит.
Все в этом мире видится,
Он светом весь залит.

И паутинка в воздухе,
С умов слетев, парит,
И слышно листьев возгласы -
Мой дух в них говорит.


Рецензии