Немая кукла

Растерзанная болью навсегда
Я немая зашитая кукла
Как игрушка в твоих руках
Убиваю сердца стуком.
 Умирай
 Забывай
 Навсегда
Остается лишь зима.
Но кукле все равно
Я осталась вновь одна
Забыто все уже давно
Да и не было всего
Лишь съемка немого кино.


Рецензии