еще жива надежда!

хочу увидеть тебя вновь
ты моя радость и любовь
к тебе прийду издалека
ты только позови меня
и я прийду к тебе во сне
мы будем лишь наедине
нам будет хорошо вдвоем
мечтать и вечером и днем
и я скажу:"люблю тебя!"
а ты прижмешь к себе меня
в тот миг я буду лишь твоя
по-крепче обними меня!

как хорошо вот так мечтать,
когда в ночи пуста кровать
и от тоски кричишь опять
и некому тебя понять!
что не прожить тебе одной
и хочешь ты любви земной
любви лучистой-ка звезда,
вот все,что ждет твоя душа


Рецензии