Ты подарил мне тишину
Что я так часто нарушала.
Ты отдал мне с небес луну,
Что никогда мне не мешала.
Ты обещал меня любить,
Но я об этом не просила.
Я все старалась не забыть,
Но вот, прости меня, забыла.
Не помню звезд на небесах,
Светивших нам с тобой в дороге.
Не помню вечеров в слезах
И поцелуев на пороге.
Ты научил меня тому,
Чего тогда не понимала
И может больше не пойму…
Свидетельство о публикации №106110201265
Красный Лекарь 06.01.2007 19:26 Заявить о нарушении