Прсти за то, что ушла

Ты прости, что ушла.
Не смогла объяснить.
Просто слов не нашла.
Не должно ведь так быть.
Знаю, любишь меня.
Будет трудно тебе,
Но должна я сама
Разобраться в себе.
Ты пойми, ты хороший.
Лучше многих других.
Ты совсем непохожий
На всех тех остальных.
Но душа моя ноет
По нему одному.
Поверь, многого стоит,
Но я лгать не могу.
Не хотела обидеть.
Ты прости, дорогой.
Можешь возненавидеть
И забыть образ мой.
Я пыталась убить,
Погубить ту любовь.
И я знаю не быть
С тем любимым мне вновь.
Как мне всё изменить,
Как забыть ту любовь.
Как же мне начать жить.
Обрести счастье вновь.
Ты пойми, я ушла,
Но совсем не к нему.
Просто сил не нашла.
От себя я бегу.


Рецензии