Fleg

Видишь, дождь по страницам и тихое: Спи...
Приходила уткнуться в ладони мои,
Затыкала свой крик - эхо пульсом в висках,
Эхо страстной любви догорает в углях...
Доигрались и вот - где слова нашей песни?
Флегматичное: Стоп... Ты по тормозу вечно!
Отступные... Куда?! Я же не отпускала!
Приходи... Мне в ладони уткнуться устало.


Рецензии