Письмо другу

Милый друг, я свой путь пролагаю
Меж дремучих лесов и озер,
На гитаре, как прежде играю,
Как и раньше большой фантазер…
И живя в лоне дикой природы,
Незатейливый образ веду,
Вне проблем и прогнозов погоды
Сохраняю души красоту…
Правда теплых бесед не хватает,
Черкануть пару строчек решил,
Одиночества мир угнетает,
Я с отъездом, в сердцах, поспешил…
Не суди ты меня слишком строго
Выжду время, чтоб что-то понять…
Славный вид открывает дорога,
Может в город заеду опять …
Чтоб с тобой второпях повидаться,
Погрустить вечерком о былом,
«Может мне навсегда тут остаться?»
Посидим за накрытым столом…
Знаю… ты ничего не ответишь…
Не советчик ты в грусти моей,
Буду рад, если позже заедешь,
Ведь поддержка важна для друзей…


Рецензии