Плачь!!!

Плачь!
Несолёными слёзами чуть незаметно,
Сухие глазницы только у кошки мёртвой.

Нашла своё сердце стрела арбалета,
Душа сквозь мельчайшее сито протёрта.

Плачь!
Ртутною кровью из главных артерий –
Рубиновым мхом покрывается правда и ложь...

Плачь над останками наших мистерий,
Всё быльём зарастает – не рви, не тревожь.

Плачь!
Обессиленной спермой несбытых желаний
Забелены черные полосы жизни.

Дарёный урок исцеленья страданий
Хорош в перспективе гранёной призмы.

Плачь!
Глазами и голосом, душою и телом...
Наверное, слишком многое мы захотели...

Мне уж не больно, а как-то солоно...
Поплачь...Что друг друга мы недопоняли...



Осень, 2006


Рецензии
"Плачь, плачь,
Да наливай скорей
Плачь, плачь,
Я пропился в дым.
Плачь, плачь,
Да ещс налей.
Плачь, плачь,
Хорошо сидим.
Плач, плач,
Да по всей Руси,
Плач, плач,
Эх, до песен ли!
Плач, плач,
Где ни колеси,
Плач, плач,
Как ни весели."
"Алиса"

Федор Клочков   14.03.2007 10:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.