Листья...

Осыпаны ветром все листья уставшие-
Цветные кораблики в лужи упавшие
Плывут неизвестно куда

Мне хочется верить - сквозь льдистую проседь
Их к теплому морю теченье уносит
И южные ждут города ...


Рецензии