Почему?
Хмурый день?
И пурга мне милей
Почему?
Почему я всё время
Грущу?
Почему не смеюсь,
Не пою?
Ведь люблю и шутить,
И летать,
И играть,
Веселясь задирать.
Почему же я так
Не живу?
Ну, скажи почему?
Почему?!
Свидетельство о публикации №106110201200
Павел Тесленко 13.11.2009 00:28 Заявить о нарушении