Безумно гнать твой образ в тишине

Безумно гнать твой образ в тишине
И сумашедствие, наверно, неизбежно
Как странно дождь увидеть в феврале
И думать о погоде так небрежно.

Так непонятно видеть образ твой в дожде
Мне удивительны последние слова
И слезы мне твои бьют душу, только где
Я буду снами удивлять всех, как всегда.


Рецензии