Липкие губы...

Липкие губы, усталые руки.
Страх перед тем, чего не избежать.
Тело испытывает страшные муки,
Ему остается все время стонать.

Постель холодеет. Я в лед превращаюсь.
Темнеет на улице в двадцать один.
Никто не придет. Я задыхаюсь.
Чуть-чуть приглушил мою боль анальгин.

Я понимаю, что скоро конец!
Тело испытывает муки иные.
Вместе со Смертью ухожу под венец
В кромешную тьму. Губы стали сухие...


Рецензии
Мне очень понравился твой стих. Да, интересно, что чувствует человек перед смертью. Ой, что я говорю? Надеюсь, это чувство не скоро испытаю:)))

С уважением, Андрей!

Андрей Хохлов   02.11.2006 18:21     Заявить о нарушении