Улетают слова

Ты - не там, ты - не с тем, и твой Бог - пустота
Ты как птица в полёте, ты в бездну прыжок
Вновь молчит телефон, снова сутки без сна
И прольются стихи, словно боль, словно шок

Снова воду ты льёшь, подбирая слова
Снова бьются вески, отмеряя твой век
А я так люблю жить, и моя в том вина
Тороплю свою жизнь, милый мой человек

Я пишу в пустоту, там где птица моя
Улетают слова, рифмы, звуки, любовь...
Улетают слова - а летит наша жизнь
Вот такая судьба, вот такая морковь...

01.11.2006


Рецензии