Бесы

Бьешь меня матом осени
Страх внутри ставит на ноги
Спишь пока- жизнь проносится
А ты маешься,неприкаенный
Сволочью бродишь около
Давишься междометьями
Свил гнездо себе черным соколом
И устлал его людской плесенью
Зиждишься. Пока слабенький
Кровь внутри станет черною
Все прочел. Метишь спамами
Бьешь улыбками..обреченными
Кто же ты, самородочный?
Сколько жить еще собираешься?
Хватит быть такой сволочью
Ты во мне не раскаешься..


Рецензии