Миллионами спящих лет

Миллионами спящих лет
Судьбы мерятся и тревоги,
И на счастье порою нет
В этой жизни свободной дороги.
И на мысли накинута ложь,
Под предательством подпись друга,
И мы точим обиды нож,
И идем с войной друг на друга.


Пр: Забывая про Божий страх
Топчем слабых без сожаленья
Самосудия меч в руках
Раздает свои обвинения.
Не жалея ни зла, ни сил,
Им казнит и врагов и друзей…
Сколько боли тот меч испил
От непонятых слез и скорбей…


Миллионами грубых слов
Нашей жизни изрыты дороги,
И лишившись от горя снов,
Мы лелеем свои тревоги.
И тираня надежду свою,
Мы теряем крупицу мира,
И потом только злом живем,
Забывая, что в нем нет силы…




С миллионами громких фраз
Мы к Христу приходить привыкли.
Знаем то, что Он любит нас,
Но Его слушать мы отвыкли…
Забивая еще один гвоздь
В Его тело без сожаления
Топчем гневом Его любовь,
Упиваясь своим не прощением…



05.06.-22.06.05.


Рецензии
Да, Любовь, надо учиться и любить, и прощать...

Желаю Вам в новом году неиссякаемой жизненной энергии и миллионы поводов для позитивного мышления!
С теплом,

Виктория Щирова   04.01.2007 09:50     Заявить о нарушении
Спасибо огромное за такие пожелания! Постараюсь воплотить их в жизнь!
Вам тоже всего только самого хорошего в Новом Году!
С теплом,

Любовь Харламова   04.01.2007 21:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.