Страдание

как трудно многое понять,
что происходит в этом веке
как трудно в жизни потерять
того,кто дорог стал навеки!
ты плачешь молча у окна
о том,что больше не изменишь
и каждый раз один вопрос
зачем же ты живешь на свете?
ты так хотела рядом быть
не покидать его навечно
обнять по-крепче и забыть
ту боль,что больше не излечишь
ему все это не понять
и слез твоих ему не видеть
зачем же что-то изменять?
зачем кого-то ненавидеть?
он не узнает никогда
что ты ему верна до гроба
что за него б на смерть пошла
все для него не для другого!
он не узнает и о том,
что ночью холодно в кровати
и молишь Бога,чтоб хоть раз
проснуться у него в объятиях!
и пусть печаль в глазах твоих
слезами душу разрываешь
он не узнает никогда
о том-что лишь О НЕМ! страдаешь...


Рецензии