Я живу

Не люблю я беседы намёками,
Не люблю я обмана и лжи.
Ненавижу с чужими жёнами,
Падать в пропасть под небом во ржи.

Не люблю тех кто любит советовать,
Когда время советов пройдёт.
Не люблю причитать я и сетовать,
Ведь везёт лишь тому, кто везёт

Я бегу без оглядки на сторону,
А порой просто пру на пролом.
Я живу, мне так мало времени,
И не знаю, что будет потом.

Я живу, забегаю на век вперёд.
Я даю свою жизнь в займы.
Бог услышит, он там, он меня поймёт
И простит, как прощаем мы...

01.11.2006


Рецензии