А вот и он! весь в струйках, как в лучах. Сонет539
21.05.2004г.
Сонет 539
.
Не думала, что дождь, начавшись днём,
К семи часам насквозь промочит землю…
С благоговеньем звону капель внемлю…
Ах, дождь! Истосковалась я о нём!
Он, как драпри*, закрыл дверной проём…
В лукошке кот и кошка чутко дремлют…
Брезгливые, ненастье не приемлют,
Стараясь переждать его вдвоём
Притянутая магией окна,
Гляжу на помутневшую дорогу
В надежде – может путника к порогу
Пригонит налетевшая волна
А… вот и он! – весь в струйках, как в лучах,
С кем скоротаем вечер при свечах…
* драпри - тяжёлый занавес
Свидетельство о публикации №106110201147
С приездом!
Обнимаю,
Аня
Логиня 14.12.2006 14:00 Заявить о нарушении
Читай, Аннушка, письмо, оно хоть и куцее, но что-то разъяснит. С любовью, Лида
Лида Луткова 15.12.2006 22:23 Заявить о нарушении
Обнимаю,
Аня
Логиня 16.12.2006 00:28 Заявить о нарушении