Сагитова
Её китайская небрежность
И кеды, словно "от кутюр",
Ресницы, джинсы и беспечность,
Её скептическое "Фу",
Её любовь к литературе,
Её забавный звонкий смех
И критика: "Учитель - дура!"
И неуменье тратить деньги,
И вопль: "Разбудите в семь!"
Раздумья: "Что же будем делать -
С.О. приблизилось совсем!"
Опять пробила физкультуру,
Опять на инфу не пошла...
И ужас: "Что я делать буду -
Почти что сессия пришла!"
"Пойдём пожрём - проголодалась," -
Сегодня слышу в пятый раз!
Ну х.. поймёт - опять влюбилась!
Такая Машка вот у нас!
30.10.06
Свидетельство о публикации №106110201132
Любовь Ляплиева 04.01.2007 17:56 Заявить о нарушении
Спасибо! Ей эта реца точно понравится!)) Побольше бы таких!)) ;)
Наталия Пепел 04.01.2007 22:43 Заявить о нарушении