Люби меня, люби...

Дотронься до меня
И слов наговори
Дотронься до огня
Люби меня, люби...

Коснись моих волос
До неба достучись
Любимая моя
Я ждал тебя всю жизнь

Искал глаза твои
Ты свет, мои огни
Любимая моя
Люби меня, люби...

01.11.2006


Рецензии