Оазиса хочу!!! сборник мир любви

Как песня ты звучишь
А я же, твой припев
Мелодия звучит
Лишь только вместе, здесь!

Сады вокруг цветут
Весна кругом идет
А я же есть лоза
Чужая в саде том

Там птицы все поют
Красивый перелив
Не слышу я тебя
Припев один звучит!

Водою поливал,
И радуга была
Бурлил там водопад
И песня здесь жила!

Теперь ты далеко
Мелодия молчит
Когда же мы споем?
Припев же ждет тебя!

Тебя не слышат там
Меня не слышат здесь
Засохшая лоза
Твой виноградник где?

В саду ли я живу?
Пустыня здесь кругом
Оазиса хочу!!!
Лишь в сердце он моем!!!

 (май 2006)


Рецензии