мимоходом...

***
...Какая избирательная память - не помнить зла.
Насмешка над судьбой, ухмылка острый нож...

03.11.2006

***
Пытаешься меня унизить? Что ж... Давай попробуй.
Ведь выдан каждому тот шанс на ложь.. На ложь и злобу.
И сапогом с железом в каблуке мне душу топчешь.
Но ты пойми, оно тебе вернется вообщем.

10.12.2006

***
"Я Вас люблю..."
Но, стоп! Ведь это где-то было!
Как мало слов, что передать могли б,
Что думаешь, или о чём забыла
Нам мало слов, для песен о любви.

25.12.2006

***
И с неба хлопьями засыпет белый снег
Наш спящий город, лес, поляну, рощу.
Разлука бьет ножем,а в сердце лед вовек.
Остаться трудно. А уйти, куда уж проще.

25.12.2006

***
Давай не спать сегодня до зари
Пить водку правды, грызть обиды сухари,
Расскусывать орехи горьких истин,
Без единения и жизни мы не смыслим...

12.01.2007


Рецензии