Хочется...

Как же хочется погладить
 Израненую землю
 Раскрытой ладонью
 Любви и тепла
 
 И нарисовать
 Чувства открований
 Легким нажатием
 Движения добра

 Слезами открытыми
 Радости светлой
 Все оросить
 Чтобы были цветы

 Которые выростут
 Точно до неба
 Чтобы оттуда
 Увидишь их ты...


Рецензии