Вот и осень...

 

Вот и осень вошла в наши двери
Она пришла без стука, тихо
Как домой к себе
И солнышко совсем не греет
Холодно стало
На улице, в доме, в душе

Затрепетали листья на деревьях
Их золотом осень раскрасила все
Вот-вот подует ветер, их подхватит
И закружат, и зашуршат они везде


Рецензии